Twink's Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twink's Guild » Шмот для всех классов и билды » Прист 29. Шмот и билд.

Прист 29. Шмот и билд.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вопрос в первую очередь к Игорю и Юсд.

Какой шмот лучше всего взять для приста, заточенного под хил? Необязательно здесь показывать сам шмот, мона просто сказать, в каких дажнах выбить или где мона взять.. И какой оптимальный билд для хилл-приста?

0

2

Priest
Shadow
- Blackout 5/5
- Improved Pain 2/2
- Shadow Focus 3/5
- Mind Flay 1/1
- Improved Psychic Scream 2/2
- Improved Mind Blast 3/5
- Shadow Reach 2/2
Holy
- Healing Focus 2/2

Так же можно дслеать билд полностью шедов приста... Я не холи

0

3

хм...
выбежать в поле нанести макс дмг и сдохнуть :)

Отредактировано Kukito (2008-01-30 21:09:52)

0

4

Млин хил прист оказываеться...
Вообще холли ветка мона сказать вырезана на ривере... особого смысла не вижу на 29лвл в холи. Я сам на 70 для хилла 90% вкладиваю в дисциплину, там хотя б ману можно прилично увеличить ...

0

5

Игорь говорит, что он в холи вкачен.. значит шота-то там есть))

0

6

вот чет давно не заходил а тут ждут моих ответов :)
Щас немогу выложить все что у меня, щас убегаю по делам, вечерком думаю выложу :)

0

7

Чё вы мучаетесь шадоу прист всех в мясо режет, я на своём опыте убедился, надо просто уметь играть

0

8

Здесь не спрашивали про Шприца) Мне кажется, на 29м лвле хилбот - это не чисто холи, в холи ветке слишком много бесполезных талантов на данном лвле) Мой выбор - холи+дисциплин, а именно:
Holy: импрувед ренью 3 (обязательно), Холи специализатион 2
Discipline: Ванд Спщиализатион 5, Импрувед Фортитуде 2 (обязательно), Импрувед Шилд 3 (Обязательно)
Такой билд будет сильнее, чем чисто Холи,  прист становится более живучим и добавляет живучести всем окружающим)
Шмот... Вот это хз... По большенству зелёнка с +хил...

0

9

спирит тап хорошая вещь.. но она просто не работает на бг) насчёт неё кук прав) тока еслиб она пахала)
в холи вкачать мона тока 3 таланта чтоб ренев хилил больше -остальное сакс.. с таким же успехом приста мона вкачать в шадов - т.к.  у мя прист хоть и на хил одет , но у него дето 40-50 сд - то есть мона проклятье повесить и и бить при надобности)

0

10

Tanop написал(а):

Axilec написал(а):
спирит тап хорошая вещь.. но она просто не работает на бг) насчёт неё кук прав) тока еслиб она пахала)ну не пашет же он на бг....так зачем же качать спирит тогда?

Тапорчик ты какой-то не внимательный) вроде там написано о том, что спирит таб имеет смысл если будет работать на бг. Или я ошибаюсь?

0

11

правильно поняла)

0

12

Киньте билд на пала ретри со вкаченой скоростью

0

13

напишите как в холи вкачаться присту

0

Вы здесь » Twink's Guild » Шмот для всех классов и билды » Прист 29. Шмот и билд.