Twink's Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twink's Guild » Шмот для всех классов и билды » Варриор! Чтоб ебошил, а не мясо с большими хп...

Варриор! Чтоб ебошил, а не мясо с большими хп...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересует шмот и билд для вара) Именно чтоб адски дамажил, а не был кусочком ХПистого мяса) По варам я совсем не специализировалась, а тут знакомый попросил твинка-вара ему помочь сделать)

0

2

вар=вкуснятинка))) особенно если это нуп из орды))) для роги самое полезное - скушать толстенького варика)))

по сабжу: лично я не верю, что вар на бг могет рулить хорошо)) конечно есть люди, которые умеют ими играть, но это единицы... пусть берет рогу)) будет всех рвать))

0

3

Рога, хант, прист, маг есть... Надоели) А по теме кто-нить что-нибудь скажет? о_О

0

4

могу вара за орду подарить)))

0

5

вообще...тут отписывались  бы о том кто где что достал и как...и что б шмот покруче был ;)

0

6

я ща с друганом делаю вара твинка.. если за пару дней удастся мне его докачать и одеть то расскажу чё и как) ну в принципе я уже надумал и что одеть и как таланты вкинуть...

0

Вы здесь » Twink's Guild » Шмот для всех классов и билды » Варриор! Чтоб ебошил, а не мясо с большими хп...